Сила молитвы. Научное подтверждение.

Ученые провели потрясающие исследования, объясняющие многие загадки человеческой жизни. Ученные создали прибор, при котором можно увидеть силу молитвы. Этот прибор позволил совершить удивительные открытия. Нам уже доводилось сообщать об уникальных исследованиях Софии, которая сейчас возглавляет Научно-исследовательский центр фирмы «Био» в США.
Кирлиан. Фотосъемка длится доли секунды,- рассказывает она. — Моя камера фиксирует не только ауру, но и другие энергетические структуры: параллельные, пересекающиеся с физическим миром формы жизни, которые постоянно взаимодействуют с нами.
Невероятное и необъяснимое.

Есть вещи, которые невозможно истолковать двояко.Например, когда человек молится Богу, рядом с его аурой фиксируются удивительно гармоничные, красивые энергетические структуры -ангелы. Разве могут молитвы привлекать демонов?
Кирлиан-фотосъемка подтвердила, что бесовское одержание и подселение демонических сущностей в физическое поле человека — совершенно реальные вещи. Рядом с пальцами или внутри них очень часто фиксируются лица людей или демонических структур. А иногда просто видны рогатые головы.
Представление о демонах как о рогатых людях нашло подтверждение на кирлиановских снимках. Что интересно: демонические структуры появляются в разорванных полях.
Выяснилось, что молитвы создают вокруг человека плотный каркас, неприемлемой для демонов. Эти вамрирические сущности не стремятся в плотную ауру, ведь нужно прилагать усилия, чтобы ее пробить.
У обычных людей кругом полно дырявых полей, в которые можно легко внедриться. Когда человек не защищен, он становится свободно проницаемым, удобным для демонического воздействия т.е. неверующий человек более уязвим нежели верующий.

София поясняет: «Мы видим их энергетически, на снимках они фиксируются как кобры или ужи. Более того, на серии снимков видно в динамике, как «кобра» идет сквозь поле человека. Но, судя по полученным фотоснимкам, это не фантазия художника, а картина, написанная с натуры, видимая в диапазоне частот, где фиксируются объекты тонкого мира.

Учёные говорят, что могут принять лишь то, что возможно наблюдать и проверить. Несколько лет назад в научно-медицинском журнале Southern Medical Journal сообщалось, что было проведено исследование, показавшее, что группа больных, за которых молились, поправились значительно быстрее пациентов из той группы, за которых не молились!
Мы обычно осторожно относимся к таким данным, ведь для Господа мы драгоценные создания, а не материал для статистических исследований. Однако результаты впечатляют!
Тут напрашивается интересный вывод: страшные персонажи — это не нечто выдуманное, а реальные жители невидимого мира.

Мат
Выяснилось, также, что очень мощно деформирует ауру ругань, в особенности мат. Богословы уже давно писали, что матерные слова — это имена демонов или бесов. Если человек их произносит, они тут же нападают на него и того, кого он ругает. Кирлиановская съемка подтвердила эту точку зрения.
На энергетическом уровне демонические структуры постоянно находятся рядом с нами и в огромных количествах. Обычно они не могут причинить нам вреда. Но, произнеся матерное слово, мы подпитываем энергией демона, носящего это имя, и он постарается внедриться в наше поле и в поле человека, которого мы «послали» к этому бесу.
«Ну ты, козел!» -говорит человек собутыльнику, в поле которого мы фиксируем рогатое существо. И многие другие прозвища имеют конкретные образы, проявляющиеся на кирлиан-фотосъемке.
Иначе говоря, ругательные слова — это некие молитвы для вызывания бесов. Если вы произносите имя рогатого или другого беса, то он тут же выделяется из нечисти, которая буквально кишит вокруг нас. На зов он является вам во всей красе.

Алкоголь
Их излюбленный прием — вызвать в человеке влечение к алкоголю. Ведь алкоголизм — это тоже подселение: зеленый змий из бутылки, которого изображают на плакатах и карикатурах, это не нечто абстрактное, а конкретный «змей», проникший в тело человека и требующий алкоголя, некое вампирическое существо, питающееся энергией винных паров и отрицательных эмоций.
На одном из снимков исследователь видел, что рядом с пьяным человеком находится не змей, а голова рогатого существа… Там вместо ауры — некий козел, отчасти подобный зеленому змию. Все ведь знают, как называется рогатый человек.
Специалисты определили их позитивность биолокационной рамкой. А потом проверили другими приборами, исключающими субъективный фактор. Подобным образом определили, что иные структуры имеют негативный характер. Даже их внешний вид вызывает отторжение: они фиксируются на снимках в виде змей, иногда двуглавых, различных чудовищ или обрубков их тел, аморфных существ, которые вызывают неприятные чувства.

Современная наука подтверждает эффективность религиозных методов. Простейшая форма лечения и защиты — молитва.
София говорит: «Нам трудно даже представить себе, насколько тесно мы взаимодействуем с иными мирами.Но кирлиан-фотосистема это показывает: в ней объективно активизируются закономерности, отражающиеся в мифах и сказках, в религиозных представлениях.
Это бесценный прибор, способный убедить любого Фому неверующего в том, что происходит в других мирах, как работают закономерности.
А почему нельзя пробить энергетическую защиту истинно верующего? Его поле настолько позитивно заряжено, что негативные энергии от него отскакивают и ударяют в того, кто их направляет.

Молитва за других
Ученые нашли очень интересный факт Дело в том, что истинно верующий о себе не молится — он просит Бога помочь другим. Исследования показали, что альтруизм — самая благотворная позиция с энергетической точки зрения.
Альтруи́зм — понятие, которым осмысливается активность, связанная с бескорыстной заботой о благополучии других; соотносится с понятием самоотверженность — то есть с приношением в жертву своих выгод в пользу блага другого человека, других людей или в целом — ради общего блага. т.е. забота больше о других нежеле о себе

Молитва
София рассказывает: «Я делала съемку поля людей до и после различных молитв. Допустим, у одного человека аура вокруг пальца изначально имела ширину 2-3 мм. Когда он молился за себя, она становилась шире раза в полтора. Но если я просила его помолиться за других, то буквально за минуту аура увеличивалась в 2-4 раза. Когда мы молимся за себя, у нас бывает один уровень энергии. А когда молимся за других, даже за тех, кто не понимает, что молиться надо не только за себя, уровень энергии у нас становится в 2-3 раза выше.

Исследователи и София — (врач и психолог) Соединили научные исследования и религию. Они говорят о том, среди нас есть Ангелы-хранители и те, кто хочет нас погубить. Мы увидели и поверили в это.

Фотографии по методу Кирлиан

   Эффект Кирлиана, эффект Кирлиан, Кирлианова аура — плазменное свечение электроразряда на поверхности предметов, которые предварительно помещаются в переменное электрическое поле высокой частоты 10-100 кГц, при котором возникает поверхностное напряжение между электродом и исследуемым объектом от 5 до 30 кВ. Эффект, подобно статическому разряду или молниям, наблюдается на любых биологических объектах, а также на неорганических образцах разного характера. Эффект Кирлиана открыт в 1939 году (запатентовано в 1949) краснодарским физиотерапевтом С. Д. Кирлианом (совместно с супругой В. Х. Кирлиан). Метод был назван в честь учёных, разработавших новый способ фотографирования объектов, хотя подобные опыты проводились раньше (Наркевич-Йодко, Никола Тесла). Для живых объектов интенсивность и конфигурация излучения зависит от электропроводимости организма, что обуславливается многими параметрами — в том числе и психоэмоциональным состоянием испытуемого или работой сердечно-сосудистой системы и т. д. Однако результаты фотографирования изменчивы и при увеличении частоты повторяемого эксперимента свечение становится всё более плотным, ярким и интенсивным, что не даёт возможности интерпретации снимков.

Фотографии влияния эмоций человека на ауру:

 1. «Биополе женщины, одержимой ревностью. Видны две змеевидные химеры»:
Ревность

 2. «На этом кирлианфотоснимке запечатлелась аура Нелли — очень доброго и светлого человека. От её присутствия всем становиться тепло. Любимое хобби Нелли — дарить людям, даже незнакомым, хорошие книги, которые она покупает по несколько экземпляров. Снимок отразил внутренний свет этого прекрасного человека»:
Ревность

 Вывод: Выше приведённые два примера показывают способность кирлиан-приборов отражать состояние ПЭ человека. Гармоничная ПЭ будет выражаться полной и равномерной кирлиан-короной с острыми стримерами, а все отклонения от этого состояния будут отражаться на кирлиан-снимке в виде разрывов и неровностей в кирлиан-короне, а также инородных образований вокруг неё.

 Источник : http://lebendige-ethik.net/4-7punkten_PE-kirlian.html, Книга «Слово исцеляет биополе» Нью-Йоркской исследовательницы Софии Бланк, страницы 18-20.

 3.«Майкл, 33 года, алкоголик, ежемесячные запои по 7-10 дней. I — исходное состояние. Аура разомкнутая, фрагментарная, неравномерная. Под аурой — химерические образования. II — Майкл прочёл семь раз «Отче наш». Аура осталась открытой, но лучи (стримеры) удлинились и уплотнились»:
Ревность

 4.«I — снимок биополя Майкла на следующий день, он читал молитвы дома. II — о благополучии и здоровье Майкла прочли молитвы его мать и София Бланк. Аура стала чуть шире… III — Майкл выпил освящённой воды. Аура уплотнилась…» Вывод: Молитвой человек настраивает свою ПЭ на высшие тона, что автоматически притягивает к нему пространственную ПЭ высшего качества — таким путём человек «питается» высшими энергиями, увеличивая собственные излучения, которые предохраняют тело от заболеваний и разных пороков типа алкоголизма:
Ревность

Эмоции и дистанционное изменение ауры:

 1. Излучение пальца человека в состоянии гармонии. 2. Излучение пальца человека в состоянии стресса.
Ревность
 1. Излучение человека в состоянии психоэмоционального возбуждения. 2. Излучение человека после оздоровления.

Ревность

 1. Излучение пальцев людей в состоянии гармонии. 2. Излучение пальцев людей при конфликте.
Ревность
 1. Излучение оператора до сеанса. 2. Излучение листка фиалки после посылки мысли: «Я тебя срежу!». 3. Излучение оператора после ответного «удара» фиалки.
Ревность
 1. Излучение иголочки ели. 2. Излучение иголочки ели после отделения части.
Ревность

После принятия спиртного напитка:
alcogol
Во время молитв:
aura_in_molitva

Негативная мысль — энергия бумерангом возвращается к пославшему ее, и наносит энергетический удар, неощутимый на физическом плане, но зафиксированный прибором. И только восстановление гармонии с растением приводит к восстановлению излучений исследователя. Существующие разработки четко и бесспорно доказывают, что наше взаимодействие с окружающим миром на основе мысли, приводит к изменению энергопотенциала человека. Следовательно, мысль воздействует на окружающее пространство и рано или поздно возвращается к породившему ее, принося с собой негативные энергии и болезнь или высокие энергии и здоровье.